Mousse de manga

Lá em casa tenho grandes apreciadores desta sobremesa, pessoalmente não lhe acho grande piada por isso resolvi inventar uma coisa nova a ver se corria bem.

O resultado ficou bonito, vistoso e finalmente descobri a melhor forma de disfrutar desta mousse!!!





Mousse de Manga

1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais (não açucarados)
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de água

Demolhar as folhas de gelatina na água e deixar amolecer.

Bater bem os iogurtes, juntar a polpa de manga e por fim o leite condensado.

Verificar se a gelatina se desfez (se não estiver desfeita levar uns segundos ao microondas e mexer bem), juntar ao preparado da mousse e bater tudo muito bem.

Colocar numa taça e levar ao frigorífico.

Até aqui foi a receita normal...

Mousse de manga três camadas

1 pacote de bolacha MARIA CHOC ralada na picadora
2 pacotes de natas frescas Longa Vida
4 colheres de sopa de açucar

Depois da mousse estar bem fresca colocar uma camada generosa de bolacha MARIA CHOC ralada (eu usei o pacote todo, que sou umas mãos largas)

Bater as natas e juntar-lhes o açucar. Colocar cuidadosamente sobre a bolacha e enfeitar com um pouco de polpa de manga.

Servir bem fresco.

Foi uma das sobremesas da nossa passagem de ano.



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