Cogumelos estufados
A pedido aqui fica a receita, tendo sempre presente que pode não ficar exactamente igual aos que fiz, pois adapto tudo consoante o que tenho em casa...
Cogumelos estufados
3 embalagens de cogumelos frescos ou três latas de cogumelos inteiros cortados em quartos
1 tomate grande maduro (usei tomate coração que congelo inteiro, com pele)
2 cebolas roxas picadas grosseiramente
2 dentes de alho picados
mangericão em folhas secas
2 colheres de sopa de azeite
sal
malagueta fresca picada fininha
1/2 copo de vinho branco
Colocar o azeite, o alho, a cebola e o sal num tacho e mexa até que a cebola fique translúcida, junte os cogumelos, o tomate partido em cubos pequenos, o mangericãoa a gosto e a malagueta.
Mexa bem, envolvendo tudo e de seguida junte o vinho.
Tape o taxo e deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando.
Fica assim:
Bom apetite!!!!
Obrigada!!!!
ResponderEliminar